Куртка парка рубашка штаны шапка Bundeswehr б/у (flecktarn)

Місто: 
Луцьк
Телефон: 
0503780130
Автор: 
kunduz

Розміри є всі + утеплювач під парку і штани. Ціни на все різні телефонуйте і запитуйтесь.
Камуфляж Бундесвер расцветки Flectarn, которая используется Бундесвером, создана в ФРГ во время "холодной", в 1957 г., войны на основе разработок полученных еще в годы ВОВ. Состоит из четырех цветов, серого, черного, светло-зеленого и коричневых цветов расположенных мелкими пятнами. Стоит на вооружении и сегодня, поскольку расцветка признана одной из самых удачных.

Особо хотелось бы отметить ткань, из которой изготовлен данный камуфляж.
Это специальная ткань, особенность которой в том, что в ее структуру вплетены укрепляющие нити, расположенные крест-накрест, интервалами от 5мм до 8мм. Благодаря этому повышен запас прочности ткани и срок ее "службы". Проще говоря, когда носишь камуфляж из этой ткани, не порвешь его при первом же падении, или зацепившись об сучок. Это облегчает жизнь любому любителю активного образа жизни. Основными свойствами материала является водонепроницаемость и стойкость к износу. Этими свойствами он обязан мембране. Она имеет огромное количество отверстий на единицу площади.
Водостойкость Гортекса составляет 20000 мм водяного столба. Такая высокая водостойкость необходима, потому что тело человека оказывает на одежду большое давление. Это давление может быть даже больше 10000 мм водяного столба (оно появляется на плечах человека при втирании воды лямками рюкзака). Отверстия в мембране таковы, что вода в жидком виде через них не проходит, а в парообразном наоборот — свободно проходит.
Камуфляж Бундесвер состоит из брюк и кителя. Куртка: фасон прямой, носится как навыпуск, так и в заправку. Пуговицы находятся под потайной застежкой, карманы с клапанами на липучках. На каждом из рукавов есть объемный карман.
Брюки: фасон свободный, не стесняющий движений, по бокам два объемных кармана (с клапанами на липучках). В боковых швах два кармана, шлёвки приспособлены для широкого ремня. Ширинка на потайных пуговицах.